وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مشن ایس سی او ٹی کی کامیابی پر ہندوستانی خلائی اسٹارٹ اپ دیگنتارا کی ستائش کی
17 JAN 2025 11:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مشن ایس سی او ٹی (اسکاٹ)کی کامیابی پر ہندوستانی خلائی اسٹارٹ اپ دیگنتارا کی ستائش کی۔ انہوں نے اپنے ایک بیان میں کہا کہ یہ خلائی حالات سے متعلق آگاہی کو بڑھانے کے لیے ہندوستان کی بڑھتی ہوئی خلائی صنعت کی ایک اہم شراکت ہے۔
ایکس پر دیگنتارا کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
"مشن اسکاٹ کی کامیابی پر ہندوستانی خلائی اسٹارٹ اپ دیگنتارا کو خراج تحسین۔ یہ خلائی حالات سے متعلق آگاہی کو بڑھانے کے لیے ہندوستان کی بڑھتی ہوئی خلائی صنعت کی ایک اہم شراکت ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Indian space startup Digantara at the success of Mission SCOT
17 JAN 2025 11:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded the Indian space startup Digantara at the success of Mission SCOT. He remarked that it was an important contribution of the growing Indian space industry towards enhancing space situational awareness.
Responding to a post by Digantara on X, Shri Modi wrote:
“Kudos to Indian space startup @Digantarahq at the success of Mission SCOT. This is an important contribution of the growing Indian space industry towards enhancing space situational awareness.”