প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মিশন স্কট-এর সাফল্যে ভারতীয় মহাকাশ গবেষণা সম্পর্কিত স্টার্ট-আপ ‘দিগন্তরা’-র উচ্ছ্বসিত প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
17 JAN 2025 11:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ জানুয়ারি, ২০২৫
মিশন স্কট-এর সাফল্যের ঘটনায় ভারতীয় মহাকাশ গবেষণা সম্পর্কিত স্টার্ট-আপ ‘দিগন্তরা’-র বিশেষ প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি বলেছেন, ক্রমপ্রসারমান ভারতীয় মহাকাশ শিল্পের ইতিহাসে এ হল এক গুরুত্বপূর্ণ অবদান তথা সংযোজন। এর ফলে, মহাকাশ পরিস্থিতি সম্পর্কে সকলের মধ্যে সচেতনতার বিশেষ প্রসার ঘটবে।
সমাজমাধ্যমে দিগন্তরা-র পক্ষ থেকে তুলে ধরা এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রীর মন্তব্য :
“মিশন স্কট-এর সাফল্যে মহাকাশ স্টার্ট-আপ সংস্থা দিগন্তরা-কে আমি সাধুবাদ জানাই। ক্রমপ্রসারমান ভারতীয় মহাকাশ শিল্পের ইতিহাসে এ হল এক গুরুত্বপূর্ণ অবদান যা মহাকাশ পরিস্থিতি সম্পর্কে সচেতনতারও প্রসার ঘটাবে বলে আমি মনে করি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Indian space startup Digantara at the success of Mission SCOT
17 JAN 2025 11:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded the Indian space startup Digantara at the success of Mission SCOT. He remarked that it was an important contribution of the growing Indian space industry towards enhancing space situational awareness.
Responding to a post by Digantara on X, Shri Modi wrote:
“Kudos to Indian space startup @Digantarahq at the success of Mission SCOT. This is an important contribution of the growing Indian space industry towards enhancing space situational awareness.”