Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with leading cricket players of Guyana
Cricket has brought India and Guyana closer and deepened our cultural linkages: PM
22 NOV 2024 5:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi in an interaction with leading cricket players of Guyana today remarked that Cricket had brought India and Guyana closer and deepened the cultural linkages.
In a post on X, he wrote:
“Connecting over cricket! A delightful interaction with leading cricket players of Guyana. The sport has brought our nations closer and deepened our cultural linkages.”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী গুয়ানার শীর্ষস্থানীয় ক্রিকেটারদের সঙ্গে মতবিনিময় করেছেন
ক্রিকেট ভারত ও গুয়ানাকে কাছাকাছি নিয়ে এসেছে এবং আমাদের সাংস্কৃতিক সম্পর্ককে আরও গভীর করেছে: প্রধানমন্ত্রী
22 NOV 2024 11:58AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২২ নভেম্বর, ২০২৪: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শুক্রবার গুয়ানার প্রথম সারি ক্রিকেট খেলোয়ারদের সঙ্গে মতবিনিময় করার সময় মন্তব্য করেন, ক্রিকেট ভারত ও গুয়ানাকে কাছাকাছি নিয়ে এসেছে এবং সাংস্কৃতিক যোগসূত্রকে গভীরতর করে তুলেছে।
এক্স-এর একটি পোস্টে তিনি লিখেছেন:
“ক্রিকেটের মাধ্যমে যোগাযোগ! গুয়ানার প্রথম সারির ক্রিকেট খেলোয়ারদের সঙ্গে এক আনন্দদায়ক মতামত বিনিময়। এই খেলাটি আমাদের দেশগুলিকে কাছাকাছি নিয়ে এসেছে এবং সাংস্কৃতিক যোগসূত্রকে গভীরতর করে তুলেছে।” @narendramodi
https://twitter.com/narendramodi/status/1859728370277417336