प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गुयाना के प्रमुख क्रिकेट खिलाड़ियों से वार्तालाप की
क्रिकेट ने भारत और गुयाना के बीच आत्‍मीयता स्‍थापित की है और हमारे सांस्कृतिक संबंधों को मज़बूत बनाया है: प्रधानमंत्री
22 NOV 2024 5:17AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज गुयाना के प्रमुख क्रिकेट खिलाड़ियों के साथ बातचीत में कहा कि क्रिकेट ने भारत और गुयाना के बीच आत्‍मीयता स्‍थापित करते हुए सांस्कृतिक संबंधों को और मज़बूत बनाया है।
एक्स पर अपनी एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने लिखा:
"क्रिकेट के माध्‍यम से जुड़ाव! गुयाना के प्रमुख क्रिकेट खिलाड़ियों के साथ एक सुखद वार्तालाप। इस खेल ने हमारे देशों के बीच आत्‍मीयता बनाई है और हमारे सांस्कृतिक संबंधों को और परिपुष्‍ट किया है।"

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with leading cricket players of Guyana
Cricket has brought India and Guyana closer and deepened our cultural linkages: PM
22 NOV 2024 5:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi in an interaction with leading cricket players of Guyana today remarked that Cricket had brought India and Guyana closer and deepened the cultural linkages.
In a post on X, he wrote:
“Connecting over cricket! A delightful interaction with leading cricket players of Guyana. The sport has brought our nations closer and deepened our cultural linkages.”