প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গায়ানার শীর্ষ স্থানীয় ক্রিকেটারদের সঙ্গে মতবিনিময় করেছেন প্রধানমন্ত্রী
ক্রিকেট ভারত ও গায়ানাকে কাছাকাছি এনেছে এবং আমাদের সাংস্কৃতিক সম্পর্ককে আরও গভীর করেছে : প্রধানমন্ত্রী
22 NOV 2024 5:17AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ নভেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গায়ানার শীর্ষ স্থানীয় ক্রিকেটারদের সঙ্গে মতবিনিময় করেছেন। তিনি বলেছেন, ক্রিকেট ভারত ও গায়ানাকে আরও কাছাকাছি এনেছে এবং দুই দেশের সাংস্কৃতিক সম্পর্ককে আরও গভীর করেছে।
এক্স পোস্টে শ্রী মোদী লিখেছেন, “ক্রিকেটের মাধ্যমে যোগাযোগ! গায়ানার শীর্ষ স্থানীয় ক্রিকেটারদের সঙ্গে আনন্দদায়ক আলাপচারিতা। খেলাধূলা আমাদের দেশকে আরও কাছাকাছি নিয়ে এসেছে এবং আমাদের সাংস্কৃতিক সম্পর্ককে আরও গভীর করেছে”।

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with leading cricket players of Guyana
Cricket has brought India and Guyana closer and deepened our cultural linkages: PM
22 NOV 2024 5:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi in an interaction with leading cricket players of Guyana today remarked that Cricket had brought India and Guyana closer and deepened the cultural linkages.
In a post on X, he wrote:
“Connecting over cricket! A delightful interaction with leading cricket players of Guyana. The sport has brought our nations closer and deepened our cultural linkages.”