Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi expresses pride over #HarGharTiranga campaign in Surat
12 AUG 2024 8:08PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed pride over the passionate spirit of the people of Surat in their participation in #HarGharTiranga campaign.
Commenting on a video post by Harsh Sanghavi, Shri Modi said on X:
“Surat does everything with passion and #HarGharTiranga is no exception! Proud of the Surati spirit.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सूरत में असीम जज्‍बे के साथ #हर घर तिरंगा अभियान पर गर्व व्यक्त किया
12 AUG 2024 8:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज #हर घर तिरंगा अभियान में पूरे उत्साह और उमंग के साथ सूरत के लोगों की भागीदारी पर गर्व व्यक्त किया।
हर्ष सांघवी की एक वीडियो पोस्ट पर अत्‍यंत प्रसन्‍नता व्‍यक्‍त करते हुए श्री नरेन्द्र मोदी ने ‘एक्स’ पर कहा:
‘सूरत के निवासी हर काम पूरे जुनून के साथ करते हैं और #हर घर तिरंगा कोई अपवाद नहीं है! सूरत के लोगों के असीम जज्‍बे पर गर्व है।’