Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi expresses pride over #HarGharTiranga campaign in Surat
12 AUG 2024 8:08PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed pride over the passionate spirit of the people of Surat in their participation in #HarGharTiranga campaign.
Commenting on a video post by Harsh Sanghavi, Shri Modi said on X:
“Surat does everything with passion and #HarGharTiranga is no exception! Proud of the Surati spirit.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সুরাটের #হর ঘর তিরঙ্গা প্রচারাভিযান নিয়ে গর্ব প্রকাশ করলেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী
12 AUG 2024 8:08PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ আগস্ট ২০২৪
সুরাটের মানুষজন যেরকম উৎসাহ উদ্দীপনার সঙ্গে #হর ঘর তিরঙ্গা প্রচারাভিযানে সামিল হয়েছেন, তা নিয়ে গর্ব প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
হর্ষ সাঙ্ঘভির একটি ভিডিও পোষ্টে মন্তব্য করতে গিয়ে শ্রী মোদী এক্স হ্যান্ডলে বলেছেন :
“সুরাট সবকিছুই গভীর আবেগ ও উদ্দীপনার সঙ্গে পালন করে। #হর ঘর তিরঙ্গাও এর ব্যতিক্রম হয়নি! সুরাটি চেতনা নিয়ে গর্বিত।”