Prime Minister's Office
#10YearsOfMyGov: PM hails platform as vibrant forum for good governance
26 JUL 2024 6:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi hailed the MyGov platform as a vibrant forum for participative and good governance as it completed its 10 years today.
Shri Modi applauded all those who enriched this MyGov through theit valuable insights and inputs.
The Prime Minister posted on X:
"Today, we mark #10YearsOfMyGov. I compliment all those who have enriched this platform and shared their valuable insights as well as inputs. Over the last decade, MyGov has emerged as a vibrant forum for participative and good governance."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
MyGov ডিজিটাল মঞ্চটির দশম বর্ষপূর্তির ঘটনাকে স্বাগত জানালেন প্রধানমন্ত্রী
26 JUL 2024 6:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ জুলাই, ২০২৪
‘MyGov’ মঞ্চটির ১০ বছর পূর্ণ হল। এই ঘটনাকে আনন্দের সঙ্গেই স্বাগত জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“MyGov মঞ্চটির ১০ বছর পূর্ণ হল। যাঁরা এই মঞ্চটিকে সাজিয়ে তুলতে তাঁদের মূল্যবান মতামত ও পরামর্শ দিয়ে আমাদের সাহায্য করেছেন, তাঁদের সকলের ভূমিকারই আমি প্রশংসা করি। শুধু তাই নয়, এই মঞ্চটিতে আরও কি কি ইনপুট ব্যবহার করা যায় সে সম্পর্কেও আমরা মতামত লাভ করেছি তাঁদের কাছ থেকে। গত এক দশক ধরে MyGov মঞ্চটি সকলের মিলিত অংশগ্রহণের মাধ্যমে বিশিষ্টতা লাভ করেছে। শুধু তাই নয়, সরকার পরিচালনা তথা প্রশাসনের দিক থেকেও এই মঞ্চটি সফল হয়ে উঠেছে।”