प्रधानमंत्री कार्यालय
#माईगव के 10 साल: प्रधानमंत्री ने इस प्लेटफॉर्म की सराहना सुशासन के लिए एक जीवंत फोरम के रूप में की
26 JUL 2024 6:50PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज माईगव प्लेटफॉर्म के 10 साल पूरे होने पर इस प्लेटफॉर्म की सराहना सहभागितापूर्ण गवर्नेंस और सुशासन के लिए एक जीवंत फोरम के रूप में की।
श्री मोदी ने उन सभी लोगों की सराहना की जिन्होंने अपनी बहुमूल्य अंतर्दृष्टि और सुझावों के माध्यम से इस माईगव को बेहतरीन बनाया।
प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पर पोस्ट किया:
‘आज हम #माईगव के 10 साल पूरे होने का जश्न मना रहे हैं। मैं उन सभी लोगों को बधाई देता हूं जिन्होंने इस प्लेटफॉर्म को बेहतरीन बनाया है और अपनी बहुमूल्य अंतर्दृष्टि एवं सुझाव साझा किए हैं। पिछले एक दशक में माईगव सहभागितापूर्ण गवर्नेंस और सुशासन के लिए एक जीवंत फोरम के रूप में उभर कर सामने आया है।’