وزیراعظم کا دفتر
#ٹین ایئرز آف مائی جی او وی: وزیر اعظم نے اچھی حکمرانی کے لیے ایک متحرک فورم کے طور پر پلیٹ فارم کی تعریف کی
26 JUL 2024 6:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےمائی جی او وی پلیٹ فارم کے آج دس سال مکمل ہونے کے موقع پر اسے شراکتی اور اچھی حکمرانی کےلئے ایک متحرک فورم کے طور پر سراہا۔
جناب مودی نے ان تمام لوگوں کی تعریف کی جنہوں نے اس مائی جی او وی کو اس کی قیمتی بصیرت اور معلومات کے ذریعے مالا مال کیا۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
"آج، ہم #ٹین ایرز آف مائی جی او وی کو نشان زد کرتے ہیں۔ میں ان تمام لوگوں کی تعریف کرتا ہوں جنہوں نے اس پلیٹ فارم کو مزید تقویت بخشی ہے اور اپنی قیمتی بصیرت کے ساتھ ساتھ ان پٹس کا اشتراک کیا ہے۔ پچھلی دہائی کے دوران، مائی جی او وی شراکت دار اور اچھی حکمرانی کے لیے ایک متحرک فورم کے طور پر ابھرا ہے۔"

Prime Minister's Office
#10YearsOfMyGov: PM hails platform as vibrant forum for good governance
26 JUL 2024 6:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi hailed the MyGov platform as a vibrant forum for participative and good governance as it completed its 10 years today.
Shri Modi applauded all those who enriched this MyGov through theit valuable insights and inputs.
The Prime Minister posted on X:
"Today, we mark #10YearsOfMyGov. I compliment all those who have enriched this platform and shared their valuable insights as well as inputs. Over the last decade, MyGov has emerged as a vibrant forum for participative and good governance."