प्रधानमंत्री कार्यालय
#माईगव के 10 साल: प्रधानमंत्री ने इस प्लेटफॉर्म की सराहना सुशासन के लिए एक जीवंत फोरम के रूप में की
26 JUL 2024 6:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज माईगव प्लेटफॉर्म के 10 साल पूरे होने पर इस प्लेटफॉर्म की सराहना सहभागितापूर्ण गवर्नेंस और सुशासन के लिए एक जीवंत फोरम के रूप में की।
श्री मोदी ने उन सभी लोगों की सराहना की जिन्होंने अपनी बहुमूल्य अंतर्दृष्टि और सुझावों के माध्यम से इस माईगव को बेहतरीन बनाया।
प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पर पोस्ट किया:
‘आज हम #माईगव के 10 साल पूरे होने का जश्न मना रहे हैं। मैं उन सभी लोगों को बधाई देता हूं जिन्होंने इस प्लेटफॉर्म को बेहतरीन बनाया है और अपनी बहुमूल्य अंतर्दृष्टि एवं सुझाव साझा किए हैं। पिछले एक दशक में माईगव सहभागितापूर्ण गवर्नेंस और सुशासन के लिए एक जीवंत फोरम के रूप में उभर कर सामने आया है।’

Prime Minister's Office
#10YearsOfMyGov: PM hails platform as vibrant forum for good governance
26 JUL 2024 6:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi hailed the MyGov platform as a vibrant forum for participative and good governance as it completed its 10 years today.
Shri Modi applauded all those who enriched this MyGov through theit valuable insights and inputs.
The Prime Minister posted on X:
"Today, we mark #10YearsOfMyGov. I compliment all those who have enriched this platform and shared their valuable insights as well as inputs. Over the last decade, MyGov has emerged as a vibrant forum for participative and good governance."