Prime Minister's Office
Prime Minister meets former Prime Minister Shri HD Devegowda
25 JUL 2024 8:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with former Prime Minister Shri HD Devegowda at 7, Lok Kalyan Marg in New Delhi.
In a X post, the Prime Minister said;
“It was an honour to meet former Prime Minister, Shri HD Devegowda Ji at 7, Lok Kalyan Marg. His wisdom and perspective on various subjects are deeply valued. I am also thankful for the artwork that he gave me, taking my mind back to my recent visit to Kanyakumari. @H_D_Devegowda @hd_kumaraswamy”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق وزیر اعظم جناب ایچ ڈی دیوگوڑا سے ملاقات کی
25 JUL 2024 8:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نئی دہلی میں 7، لوک کلیان مارگ پر سابق وزیر اعظم جناب ایچ ڈی دیوگوڑا سے ملاقات کی۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’سابق وزیر اعظم جناب ایچ ڈی دیوگوڑا جی سے 7، لوک کلیان مارگ پر ملنا اعزاز کی بات تھی۔ مختلف موضوعات پر ان کی حکمت اور نقطہ نظر کی گہری قدر کی جاتی ہے۔ میں اس آرٹ ورک کے لیے بھی شکر گزار ہوں جو انہوں نے مجھے دیا، یہ میرے ذہن کو کنیا کماری کے حالیہ دورے پر واپس لے گیا۔ @H_D_Devegowda @hd_kumaraswamy ‘‘