प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री एच.डी. देवेगौड़ा से भेंट की
25 JUL 2024 8:41PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नई दिल्ली में 7, लोक कल्याण मार्ग पर पूर्व प्रधानमंत्री श्री एच.डी. देवगौड़ा से भेंट की।
प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पर एक पोस्ट में कहा;
‘पूर्व प्रधानमंत्री श्री एच.डी. देवेगौड़ा जी से 7, लोक कल्याण मार्ग पर भेंट करना सम्मान की बात थी। विभिन्न विषयों पर उनकी बुद्धिमत्ता और नजरिए को बहुत महत्व दिया जाता है। मैं उस कलाकृति के लिए भी आभारी हूं जो उन्होंने मुझे दी जिससे मुझे कन्याकुमारी की अपनी हालिया यात्रा का स्‍मरण हो गया। @H_D_Devegowda @hd_kumaraswamy’