प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री एच.डी. देवेगौड़ा से भेंट की
25 JUL 2024 8:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नई दिल्ली में 7, लोक कल्याण मार्ग पर पूर्व प्रधानमंत्री श्री एच.डी. देवगौड़ा से भेंट की।
प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पर एक पोस्ट में कहा;
‘पूर्व प्रधानमंत्री श्री एच.डी. देवेगौड़ा जी से 7, लोक कल्याण मार्ग पर भेंट करना सम्मान की बात थी। विभिन्न विषयों पर उनकी बुद्धिमत्ता और नजरिए को बहुत महत्व दिया जाता है। मैं उस कलाकृति के लिए भी आभारी हूं जो उन्होंने मुझे दी जिससे मुझे कन्याकुमारी की अपनी हालिया यात्रा का स्‍मरण हो गया। @H_D_Devegowda @hd_kumaraswamy’

Prime Minister's Office
Prime Minister meets former Prime Minister Shri HD Devegowda
25 JUL 2024 8:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with former Prime Minister Shri HD Devegowda at 7, Lok Kalyan Marg in New Delhi.
In a X post, the Prime Minister said;
“It was an honour to meet former Prime Minister, Shri HD Devegowda Ji at 7, Lok Kalyan Marg. His wisdom and perspective on various subjects are deeply valued. I am also thankful for the artwork that he gave me, taking my mind back to my recent visit to Kanyakumari. @H_D_Devegowda @hd_kumaraswamy”