Prime Minister's Office
PM congratulates Ursula von der Leyen on being re-elected as European Commission President
19 JUL 2024 11:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Ursula von der Leyen on being re-elected as the President of the European Commission.
Shri Modi said he looks forward to working together to strenghten the Indian and European Union strategic partnership.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations, @vonderleyen, on your re-election as the President of the European Commission. Look forward to working together to strengthen the ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ-๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ Strategic Partnership for global good."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইউরোপীয় কমিশনের প্রেসিডেন্ট পদে পুনর্নির্বাচিত হলেন উরসুলা ভন দ্যর লিয়েন
এজন্য তাঁকে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন ভারতের প্রধানমন্ত্রীর
19 JUL 2024 11:48AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ জুলাই, ২০২৪
ইউরোপীয় কমিশনের প্রেসিডেন্ট পদে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় উরসুলা ভন দ্যর লিয়েন-কে অভিনন্দন বার্তা পাঠিয়েছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ঐ বার্তায় শ্রী মোদী ভারত ও ইউরোপীয় ইউনিয়নের মধ্যে কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরও শক্তিশালী করে তোলার লক্ষ্যে একযোগে কাজ করে যাওয়ার ইচ্ছা ও আগ্রহ প্রকাশ করেছেন।
সমাজ মাধ্যমে দেওয়া ঐ বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
"ইউরোপীয় কমিশনের প্রেসিডেন্ট পদে পুনর্নির্বাচিত হওয়ার জন্য আপনাকে অভিনন্দন @vonderleyen। বিশ্ব কল্যাণের স্বার্থে ভারত এবং ইউরোপীয় ইউনিয়নের মধ্যে কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরও সুদৃঢ় করে তোলায় আমি আগ্রহী। আসুন, এজন্য আমরা একযোগে কাজ করে যাই।"