وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ارسولا وان ڈر لیین کو یورپی کمیشن کی دوبارہ صدر منتخب ہونے پر مبارکباد دی
19 JUL 2024 11:48AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ارسولا وان ڈر لیین کو یورپی کمیشن کی دوبارہ صدر منتخب ہونے پر مبارکباد دی۔
جناب مودی نے کہا کہ وہ ہندوستان اور یوروپی یونین کی اسٹریٹجک شراکت داری کو مضبوط بنانے کے لئے مل کر کام کرنے کے منتظر ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پرپوسٹ کیا۔
‘‘vonderleyen @، یورپی کمیشن کی صدر کے طور پر آپ کے دوبارہ انتخاب پرمبارکباد۔ عالمی بھلائی کے لیے، ہندوستان اور یوروپی یونین کی اسٹریٹجک شراکت داری کو مضبوط بنانے کے لئے مل کر کام کرنے کامنتظر ہوں’’۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Ursula von der Leyen on being re-elected as European Commission President
19 JUL 2024 11:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Ursula von der Leyen on being re-elected as the President of the European Commission.
Shri Modi said he looks forward to working together to strenghten the Indian and European Union strategic partnership.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations, @vonderleyen, on your re-election as the President of the European Commission. Look forward to working together to strengthen the ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ-๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ Strategic Partnership for global good."