Prime Minister's Office
Delegation from Catholic Bishops' Conference of India calls on PM
12 JUL 2024 8:56PM by PIB Delhi
A delegation from the Catholic Bishops' Conference of India called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“A delegation from the Catholic Bishops' Conference of India called on PM Narendra Modi. The delegation included Most Rev. Andrews Thazhath, Rt. Rev. Joseph Mar Thomas, Most Rev. Dr. Anil Joseph Thomas Couto and Rev. Fr. Sajimon Joseph Koyickal.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ক্যাথলিক বিশপস কনফারেন্স অফ ইন্ডিয়ার প্রতিনিধিদল প্রধানমন্ত্রীর সংগে সাক্ষাৎ করেছেন
12 JUL 2024 8:56PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ জুলাই, ২০২৪
ভারতের ক্যাথলিক বিশপস কনফারেন্সের একটি প্রতিনিধিদল আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সংগে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক্স বার্তায় জানানো হয়েছে:
“ভারতের ক্যাথলিক বিশপস কনফারেন্সের একটি প্রতিনিধিদল প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর সংগে সাক্ষাৎ করেছেন। প্রতিনিধি দলে ছিলেন মোস্ট রেভারেন্ড অ্যান্ড্রুস থাজাথ, আরটি. রেভারেন্ড জোসেফ মার থমাস, মোস্ট রেভারেন্ড ডক্টর অনিল জোসেফ থমাস কৌটো এবং রেভারেন্ড ফাদার সাজিমন জোসেফ কয়িকল।”