Prime Minister's Office
PM congratulates RT Hon Sir Keir Starmer for victory in the UK general elections
05 JUL 2024 7:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated RT Hon Sir Keir Starmer for victory in the UK general elections.
PM Modi posted on X :
"Heartiest congratulations and best wishes to @Keir_Starmer on the remarkable victory in the UK general elections. I look forward to our positive and constructive collaboration to further strengthen the India-UK Comprehensive Strategic Partnership in all areas, fostering mutual growth and prosperity."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سر کیئر اسٹارمر کو برطانیہ کے عام انتخابات میں کامیابی حاصل کرنے کے لیے مبارکباد دی
05 JUL 2024 7:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سر کیئر اسٹارمر کو برطانیہ کے عام انتخابات میں فتح حاصل کرنے کے لیے مبارکباد دی۔
وزیر اعظم مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’برطانیہ کے عام انتخابات میں شاندار فتح کے لیے @Keir_Starmer کو تہہ دل سے مبارکباد اور نیک ترین خواہشات پیش کرتا ہوں۔ میں تمام تر شعبوں میں بھارت – برطانیہ جامع کلیدی شراکت داری کو مزید مضبوط بنانے، باہمی ترقی کو فروغ دینے اور خوشحالی کے لیے ہمارے مثبت اور تعمیری اشتراک کو لے کر پرجوش ہوں۔‘‘