प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ब्रिटेन के आम चुनाव में जीत के लिए सर कीर स्टारमर को बधाई दी
05 JUL 2024 7:14PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज ब्रिटेन के आम चुनाव में जीत के लिए सर कीर स्टारमर को बधाई दी।
प्रधानमंत्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
"ब्रिटेन के आम चुनाव में उल्लेखनीय जीत के लिए सर कीर स्टारमर को हार्दिक बधाई और शुभकामनाएं। मैं सभी क्षेत्रों में भारत-ब्रिटेन के बीच व्यापक रणनीतिक साझेदारी को और मजबूत करने, आपसी विकास और समृद्धि को बढ़ावा देने के लिए हमारे बीच सकारात्मक और रचनात्मक सहयोग की आशा करता हूं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates RT Hon Sir Keir Starmer for victory in the UK general elections
05 JUL 2024 7:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated RT Hon Sir Keir Starmer for victory in the UK general elections.
PM Modi posted on X :
"Heartiest congratulations and best wishes to @Keir_Starmer on the remarkable victory in the UK general elections. I look forward to our positive and constructive collaboration to further strengthen the India-UK Comprehensive Strategic Partnership in all areas, fostering mutual growth and prosperity."