Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Viksit Bharat Ambassador Artist Workshop
11 MAR 2024 2:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi lauded Viksit Bharat Ambassador Artist Workshop held at the Purana Qila in New Delhi which had over 50,000 artists gathering at the venue.
Responding to the X post of Viksit Bharat Ambassador, the Prime Minister said;
“A commendable effort! Glad to see so many art lovers at the programme.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিকশিত ভারত দূত শিল্পী কর্মশালার প্রশংসায় প্রধানমন্ত্রী
11 MAR 2024 2:44PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ১১ মার্চ ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নতুন দিল্লির পুরোনো কেল্লায় বিকশিত ভারত দূত শিল্পী কর্মশালার প্রশংসা করেছেন। এই অনুষ্ঠানে যোগ দেন ৫০,০০০-এরও বেশি শিল্পী।
বিকশিত ভারত দূত-এর এক্স পোস্টের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“প্রশংসনীয় উদ্যোগ! অনুষ্ঠানে এত বেশি সংখ্যায় শিল্পপ্রেমীর যোগদানে আনন্দিত।”