प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विकसित भारत एंबेसडर आर्टिस्ट वर्कशॉप की सराहना की
11 MAR 2024 2:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नई दिल्ली के पुराना किला में आयोजित विकसित भारत एम्बेसडर आर्टिस्ट वर्कशॉप की सराहना की। इस वर्कशॉप में 50,000 से अधिक कलाकार शामिल हुए।
विकसित भारत एम्बेसडर की एक्स पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
“एक सराहनीय प्रयास! इस कार्यक्रम में इतने सारे कला प्रेमियों को देखकर खुशी हुई।”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Viksit Bharat Ambassador Artist Workshop
11 MAR 2024 2:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi lauded Viksit Bharat Ambassador Artist Workshop held at the Purana Qila in New Delhi which had over 50,000 artists gathering at the venue.
Responding to the X post of Viksit Bharat Ambassador, the Prime Minister said;
“A commendable effort! Glad to see so many art lovers at the programme.”