Prime Minister's Office
PM-AWAS Yojana has been a game-changer in further empowerment of women:PM
08 MAR 2024 3:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today emphasized the centrality of a home in ensuring dignity and empowerment.
On the occasion of Women's Day today, he said that PM-AWAS Yojana has been a game-changer to further empowerment of women.
The Prime Minister posted on X :
"A home is the foundation of dignity. It's where empowerment begins and dreams take flight.
PM-AWAS Yojana has been a game-changer to further empowerment of women."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহিলাদের আরও ক্ষমতায়নে প্রধান চালিকা শক্তির ভূমিকা নিয়েছে প্রধানমন্ত্রী আবাস যোজনা: প্রধানমন্ত্রী
08 MAR 2024 3:35PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ মার্চ, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ মর্যাদা ও ক্ষমতায়ন সুনিশ্চিত করার ক্ষেত্রে একটি বাড়ির কেন্দ্রিকতার উপর জোর দিয়েছেন। নারী দিবস উপলক্ষে আজ তিনি বলেন, মহিলাদের আরও ক্ষমতায়নে প্রধান চালিকা শক্তির ভূমিকা নিয়েছে প্রধানমন্ত্রী আবাস যোজনা।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“বাড়ি হ’ল মর্যাদার ভিত্তি। এটি হ’ল, এমন একটি জায়গা, যেখানে ক্ষমতায়নের সূচনা হয় এবং স্বপ্ন ভেসে বেড়ায়।
মহিলাদের আরও ক্ষমতায়নে প্রধান চালিকা শক্তির ভূমিকা নিয়েছে প্রধানমন্ত্রী আবাস যোজনা।"