प्रधानमंत्री कार्यालय
पीएम-आवास योजना महिलाओं के सशक्तिकरण में गेम-चेंजर रही है: प्रधानमंत्री
08 MAR 2024 3:35PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज गरिमा और सशक्तिकरण सुनिश्चित करने में घर की केंद्रीय भूमिका पर जोर दिया।
आज महिला दिवस के अवसर पर उन्होंने कहा कि पीएम-आवास योजना, महिलाओं के सशक्तिकरण के लिए गेम-चेंजर रही है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"घर गरिमा की आधारशिला है। यहीं से सशक्तिकरण की शुरुआत होती है और सपने उड़ान भरते हैं।"
पीएम-आवास योजना, महिलाओं के सशक्तिकरण के लिए गेम-चेंजर रही है।"

Prime Minister's Office
PM-AWAS Yojana has been a game-changer in further empowerment of women:PM
08 MAR 2024 3:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today emphasized the centrality of a home in ensuring dignity and empowerment.
On the occasion of Women's Day today, he said that PM-AWAS Yojana has been a game-changer to further empowerment of women.
The Prime Minister posted on X :
"A home is the foundation of dignity. It's where empowerment begins and dreams take flight.
PM-AWAS Yojana has been a game-changer to further empowerment of women."