وزیراعظم کا دفتر
پی ایم- آواس یوجنا، خواتین کو مزید بااختیار بنانے میں ایک گیم چینجر ثابت ہوئی ہے: وزیر اعظم
08 MAR 2024 3:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج وقار اور بااختیاریت کو یقینی بنانے میں گھر کی مرکزیت پر زور دیا۔
آج یوم خواتین کے موقع پر انہوں نے کہا کہ پی ایم- آواس یوجنا، خواتین کو مزید بااختیار بنانے کے لیے گیم چینجر ثابت ہوئی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
"ایک گھر وقار کی بنیاد ہے۔ یہیں سے بااختیاربننے کی شروعات ہوتی ہے اور خوابوں کو پرواز ملتی ہے ۔پی ایم- آواس یوجنا ،خواتین کو مزید بااختیار بنانے کے لیے گیم چینجر ثابت ہوئی ہے۔

Prime Minister's Office
PM-AWAS Yojana has been a game-changer in further empowerment of women:PM
08 MAR 2024 3:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today emphasized the centrality of a home in ensuring dignity and empowerment.
On the occasion of Women's Day today, he said that PM-AWAS Yojana has been a game-changer to further empowerment of women.
The Prime Minister posted on X :
"A home is the foundation of dignity. It's where empowerment begins and dreams take flight.
PM-AWAS Yojana has been a game-changer to further empowerment of women."