Prime Minister's Office
Prime Minister conveys greetings on National Science Day
28 FEB 2024 8:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed greetings on National Science Day. Shri Modi also shared a video of his thoughts on scientific temperament, innovation and technology.
The Prime Minister posted on X;
“Greetings on National Science Day. Our Government is continuously working to encourage research and innovation among the youth. This is important to realise our dream of a Viksit Bharat.”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
জাতীয় বিজ্ঞান দিবসে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
28 FEB 2024 4:38PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় বিজ্ঞান দিবসে শুভুচ্ছা জানিয়েছেন। এছাড়াও শ্রী মোদী বৈজ্ঞানিক মানসিকতা, উদ্ভাবন ও প্রযুক্তি সম্পর্কে তাঁর চিন্তা-ভাবনা সম্বলিত একটি ভিডিও ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স-এ প্রধানমন্ত্রী পোস্ট করেছেন;
“জাতীয় বিজ্ঞান দিবসে শুভেচ্ছা। আমাদের সরকার নিরন্তর যুবকদের মধ্যে গবেষণা ও উদ্ভাবনার জন্য উৎসাহ দিতে কাজ করে যাচ্ছে। এক বিকশিত ভারত-এর লক্ষ্যে আমাদের স্বপ্নকে অনুধাবন করতে এটা খুবই গুরুত্বপূর্ণ।”