प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय विज्ञान दिवस पर शुभकामनाएं दीं
28 FEB 2024 8:36AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रीय विज्ञान दिवस पर शुभकामनाएं दी हैं। श्री मोदी ने वैज्ञानिक स्वभाव, नवाचार और प्रौद्योगिकी पर अपने विचारों को प्रदर्शित करने वाला एक वीडियो भी साझा किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“राष्ट्रीय विज्ञान दिवस पर शुभकामनाएं। हमारी सरकार युवाओं में अनुसंधान और नवाचार को बढ़ावा देने के लिए लगातार काम कर रही है। यह विकसित भारत के हमारे सपने को साकार करने के लिए बहुत महत्वपूर्ण है।''

Prime Minister's Office
Prime Minister conveys greetings on National Science Day
28 FEB 2024 8:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed greetings on National Science Day. Shri Modi also shared a video of his thoughts on scientific temperament, innovation and technology.
The Prime Minister posted on X;
“Greetings on National Science Day. Our Government is continuously working to encourage research and innovation among the youth. This is important to realise our dream of a Viksit Bharat.”