وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سائنس کے قومی دن کے موقع پر مبارکباد پیش کی
28 FEB 2024 8:36AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سائنس کے قومی دن پر مبارکباد پیش کی ہے۔ جناب مودی نے سائنسی مزاج، اختراع اور ٹیکنالوجی پر اپنے خیالات کا ایک ویڈیو بھی شیئر کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘سائنس کے قومی دن پر مبارکباد۔ ہماری حکومت نوجوانوں میں تحقیق اور اختراع کی حوصلہ افزائی کے لیے مسلسل کام کر رہی ہے۔ یہ ہمارے وکست بھارت کے خواب کو پورا کرنے کے لیے اہم ہے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister conveys greetings on National Science Day
28 FEB 2024 8:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed greetings on National Science Day. Shri Modi also shared a video of his thoughts on scientific temperament, innovation and technology.
The Prime Minister posted on X;
“Greetings on National Science Day. Our Government is continuously working to encourage research and innovation among the youth. This is important to realise our dream of a Viksit Bharat.”