প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় বিজ্ঞান দিবস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
28 FEB 2024 8:36AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় বিজ্ঞান দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বিজ্ঞানমনস্কতা, উদ্ভাবনা এবং প্রযুক্তি সম্পর্কে নিজের চিন্তা-ভাবনা একটি ভিডিওর মাধ্যমে শেয়ারও করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
“জাতীয় বিজ্ঞান দিবসে শুভেচ্ছা। আমাদের সরকার যুবাদের মধ্যে গবেষণা এবং উদ্ভাবনার প্রবণতা বাড়াতে ধারাবাহিকভাবে কাজ করে চলেছে। বিকশিত ভারতের স্বপ্নপূরণে তা অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ।”

Prime Minister's Office
Prime Minister conveys greetings on National Science Day
28 FEB 2024 8:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed greetings on National Science Day. Shri Modi also shared a video of his thoughts on scientific temperament, innovation and technology.
The Prime Minister posted on X;
“Greetings on National Science Day. Our Government is continuously working to encourage research and innovation among the youth. This is important to realise our dream of a Viksit Bharat.”