Prime Minister's Office
Prime Minister urges people from all walks of life to spread the message about campaign titled ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ among first time voters
27 FEB 2024 1:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people from all walks of life to spread the message about campaign titled ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ among first time voters.
A Campaign titled ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ is underway to spread awareness among the first time voters and encourage young voters to exercise their democratic right.
On X handle, Union Minister, Shri Anurag Thakur shared Mera Pehla Vote Desh Ke Liye anthem and asked everyone to share it.
Responding to the X post of Union Minister, Prime Minister said;
“Let us make our electoral process even more participative. I call upon people from all walks of life to spread the message, in their own style, among first time voters - #MeraPehlaVoteDeshKeLiye!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রথমবারের ভোটদাতাদের মধ্যে ‘আমার প্রথম ভোট দেশের জন্য’ প্রচারাভিযানের বার্তা ছড়িয়ে দিতে সমাজের সর্বস্তরের মানুষের কাছে আবেদন রেখেছেন প্রধানমন্ত্রী
27 FEB 2024 1:25PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৭ ফেব্রুয়ারী ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রথমবারের ভোটদাতাদের মধ্যে ‘আমার প্রথম ভোট দেশের জন্য’ প্রচারাভিযানের বার্তা ছড়িয়ে দিতে সমাজের সর্বস্তরের মানুষের কাছে আবেদন রেখেছেন।
প্রথমবারের ভোটদাতা এবং যুবাদের গণতান্ত্রিক অধিকার প্রয়োগে উৎসাহিত করে তুলতে চলছে ‘আমার প্রথম ভোট দেশের জন্য’ প্রচারাভিযান।
এক্স হ্যান্ডেলে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী অনুরাগ ঠাকুর আমার প্রথম ভোট দেশের জন্য সঙ্গীত শেয়ার করেছেন এবং প্রত্যেককে তা শেয়ার করতে বলেছেন।
এর প্রতিক্রিয়ায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আমাদের নির্বাচনী প্রক্রিয়াকে আরও অংশগ্রহনমূলক করে তোলা যাক। সর্বস্তরের মানুষের প্রতি #MeraPehlaVoteDeshKeLiye-এর বার্তা ছড়িয়ে দিতে আমি আবেদন রাখছি !”