Prime Minister's Office
Prime Minister urges people from all walks of life to spread the message about campaign titled ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ among first time voters
27 FEB 2024 1:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people from all walks of life to spread the message about campaign titled ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ among first time voters.
A Campaign titled ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ is underway to spread awareness among the first time voters and encourage young voters to exercise their democratic right.
On X handle, Union Minister, Shri Anurag Thakur shared Mera Pehla Vote Desh Ke Liye anthem and asked everyone to share it.
Responding to the X post of Union Minister, Prime Minister said;
“Let us make our electoral process even more participative. I call upon people from all walks of life to spread the message, in their own style, among first time voters - #MeraPehlaVoteDeshKeLiye!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےہر طبقے کے لوگوں پر زور دیا ہے کہ وہ پہلی مرتبہ ووٹ ڈالنے والوں کے درمیان ‘میرا پہلا ووٹ دیش کے لئے’ کے عنوان سے مہم کے بارے میں پیغام کو مشتہر کریں
27 FEB 2024 1:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےہر طبقے کے لوگوں پر زور دیا ہے کہ وہ پہلی مرتبہ ووٹ ڈالنے والوں کے درمیان ‘میرا پہلا ووٹ دیش کے لئے’ کے عنوان سے مہم کے بارے میں پیغام کو مشتہر کریں۔
‘میرا پہلا ووٹ دیش کے لئے’ کے عنوان سے ایک مہم پہلی مرتبہ ووٹ ڈالنے والوں میں بیداری پیدا کرنے اور نوجوانوں ووٹروں کو اپنے جمہوری حق کا استعمال کرنے کی ہمت افزائی کے لئے چلائی جارہی ہے۔
مرکزی وزیر جناب انوراگ ٹھاکر نے ایکس ہینڈل پر ‘میرا پہلا ووٹ دیش کے لئے’ کے عنوان سے ایک ترانہ پوسٹ کیا ہے اور ہر ایک سے کہا ہے کہ وہ اسے شیئر کریں۔
مرکزی وزیر کے ایکس پر پوسٹ رد عمل ظاہر کرتے ہوئے وزیراعظم نے کہا ہے کہ؛
‘‘آیئے ہم اپنے انتخابی عمل کو اور بھی زیادہ شرکت والا بنائیں۔ میں زندگی کے ہر شعبے سے تعلق رکھنے والے لو گوں پر زور دیتا ہوں کہ وہ پہلی مرتبہ ووٹ ڈالنے والوں میں اپنے اسٹائل میں # میرا پہلا ووٹ دیش کے لئے! کے پیغام کو مشتہر کریں۔’’