प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नये मतदाताओं के बीच 'मेरा पहला वोट देश के लिए' अभियान के बारे में संदेश फैलाने के लिए सभी वर्ग के लोगों से आग्रह किया
27 FEB 2024 1:25PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नये मतदाताओं के बीच 'मेरा पहला वोट देश के लिए' अभियान के बारे में संदेश फैलाने के लिए सभी वर्ग के लोगों से आग्रह किया है।
पहली बार के मतदाताओं के बीच जागरूकता फैलाने और युवा मतदाताओं को अपने लोकतांत्रिक अधिकार का प्रयोग करने के लिए प्रोत्साहित करने के वास्ते 'मेरा पहला वोट देश के लिए' विषयक अभियान चलाया जा रहा है।
एक्स हैंडल पर केंद्रीय मंत्री श्री अनुराग ठाकुर ने मेरा पहला वोट देश के लिए गान साझा किया और सभी से इसे साझा करने के लिए कहा।
केंद्रीय मंत्री की एक्स पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने कहाः-
आइए हम अपनी चुनावी प्रक्रिया को और अधिक सहभागी बनाएं। मैं जीवन के सभी वर्गों के लोगों से पहली बार के मतदाताओं के बीच अपने-अपने तरीके से संदेश फैलाने का आह्वान करता हूं - #MeraPelahVoteDeshKeLiye!”

Prime Minister's Office
Prime Minister urges people from all walks of life to spread the message about campaign titled ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ among first time voters
27 FEB 2024 1:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people from all walks of life to spread the message about campaign titled ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ among first time voters.
A Campaign titled ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ is underway to spread awareness among the first time voters and encourage young voters to exercise their democratic right.
On X handle, Union Minister, Shri Anurag Thakur shared Mera Pehla Vote Desh Ke Liye anthem and asked everyone to share it.
Responding to the X post of Union Minister, Prime Minister said;
“Let us make our electoral process even more participative. I call upon people from all walks of life to spread the message, in their own style, among first time voters - #MeraPehlaVoteDeshKeLiye!”