Prime Minister's Office
PM congratulates France for formal launch of UPI
02 FEB 2024 10:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated France for the formal launch of Unified Payments Interface (UPI) at the Eiffel Tower in Paris today.
He called the move a wonderful example of encouraging digital payments and strengthening ties.
The Prime Minister posted on X:
"Great to see this- it marks a significant step towards taking UPI global. This is a wonderful example of encouraging digital payments and fostering stronger ties."

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ইউপিআই-এর আনুষ্ঠানিক সূচনা হওয়ায় ফ্রান্সকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
03 FEB 2024 10:21AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪৷৷ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শুক্রবার প্যারিসের আইফেল টাওয়ারে ইউনিফায়েড পেমেন্টস ইন্টারফেস (ইউপিআই) এর আনুষ্ঠানিক সূচনার জন্য ফ্রান্সকে অভিনন্দন জানিয়েছেন৷
এই পদক্ষেপ ডিজিটাল পেমেন্টকে উৎসাহিত করার এবং সম্পর্ক জোরদার করার একটি দুর্দান্ত উদাহরণ বলে অভিহিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করে বলেছেন:
"এটি দেখে খুব ভাল লাগছে - এটি ইউপিআইকে বিশ্বব্যাপী নিয়ে যাওয়ার দিকে একটি গুরুত্বপূর্ণ পদক্ষেপ চিহ্নিত করে। ডিজিটাল পেমেন্টকে উৎসাহিত করা এবং দৃঢ় সম্পর্ক জোরদার করার এটি একটি চমৎকার উদাহরণ।