Prime Minister's Office
Prime Minister shares Odia devotional bhajan of Lord Shri Ram “Ayodhya Nagari Nache Ramanku Pai”
18 JAN 2024 11:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared Odia devotional bhajan of Lord Shri Ram “Ayodhya Nagari Nache Ramanku Pai” sung by Namita Agrawal, music composed by Saroj Rath.
In a X post, PM said;
“There is devotion towards Prabhu Shri Ram in every part of India. In every language also you’ll find several Bhajans devoted to him. Here is one such effort in Odia…
#ShriRamBhajan”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওড়িয়া ভাষায় প্রভু শ্রী রামের উদ্দেশে রচিত আধ্যাত্মিক ভজন “অযোধ্যা নগরী নাচে রামাঙ্কু পাই” সকলের সঙ্গে ভাগ করলেন প্রধানমন্ত্রী
18 JAN 2024 11:07AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ জানুয়ারি ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওড়িয়া ভাষায় প্রভু শ্রী রামের উদ্দেশে রচিত আধ্যাত্মিক ভজন “অযোধ্যা নগরী নাচে রামাঙ্কু পাই” সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। এই গানটিতে সুরারোপ করেছেন সরোজ রথ। গানটি উপস্থাপন করেছেন নমিতা আগরওয়াল।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“দেশের প্রত্যেক অঞ্চলে প্রভু শ্রী রামের উদ্দেশে নানাভাবে শ্রদ্ধা প্রদর্শন করা হয়। প্রত্যেক ভাষায় আপনি রাম নামে ভজন শুনতে পাবেন। এখানে একটি ওড়িয়া ভজন আপনাদের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি...
#ShriRamBhajan”