প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ওড়িয়া ভাষায় প্রভু শ্রী রামের প্রতি নিবেদিত আধ্যাত্মিক ভজন "অযোধ্যা নগরী নাচে রামানকু পাই" ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
18 JAN 2024 12:34PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৮ জানুয়ারী, ২০২৪: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নমিতা অগ্রবাল কর্তৃক গীত, সরোজ রথ কর্তৃক সুরারোপিত ওড়িয়া ভাষায় প্রভু শ্রী রামের প্রিত নিবেদিত আধ্যাত্মিক ভজন ভজন "অযোধ্যা নগরী নাচে রামানকু পাই" ভাগ করে নিলেন।
এক এক্স মোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"ভারতের প্রতিটি অংশে প্রভু শ্রী রামের প্রতি ভক্তি বহমান। যে কোনো ভাষায়ও আপনি দেখতে পাবেন তাঁর প্রতি নিবেদিত ভজন। এখানে ওড়িয়ায় এমনই একটি প্রয়াস...#ShriRamBhajan”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares Odia devotional bhajan of Lord Shri Ram “Ayodhya Nagari Nache Ramanku Pai”
18 JAN 2024 11:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared Odia devotional bhajan of Lord Shri Ram “Ayodhya Nagari Nache Ramanku Pai” sung by Namita Agrawal, music composed by Saroj Rath.
In a X post, PM said;
“There is devotion towards Prabhu Shri Ram in every part of India. In every language also you’ll find several Bhajans devoted to him. Here is one such effort in Odia…
#ShriRamBhajan”