Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Acharya JB Kripalani on his birth anniversary
11 NOV 2023 10:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Acharya JB Kripalani on his birth anniversary.
The Prime Minister posted on X;
“I pay homage to Acharya JB Kripalani on his birth anniversary. He is widely respected as a true beacon of India’s fight against colonialism. His tireless work to strengthen democracy and social equality has etched a permanent mark on our nation's fabric. His life and work was always about upholding the values of liberty and justice.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آچاریہ جے بی کرپلانی کو ان کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا
11 NOV 2023 10:16AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آچاریہ جے بی کرپلانی کو ان کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیراعظم نے اپنی ایکس پوسٹ میں کہا؛
’’میں آچاریہ جے بی کرپلانی کو ان کے جنم دن پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔استعمار کے خلاف بھارت کی لڑائی کے ایک حقیقی مینارۂ نور کے طور پر ان کا وسیع پیمانے پراحترام کیاجاتا ہے۔ جمہوریت اور سماجی مساوات کو مستحکم کرنے کے لئے ان کی انتھک کوششوں نے ہماری قوم کے تانے بانے پرانمٹ چھاپ چھوڑی ہے۔ ان کی زندگی کا مقصد اور ان کا کام ہمیشہ آزادی اور انصاف پر مبنی اقدار کو قائم رکھنا تھا۔‘‘