Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Haney in Men's Javelin Throw-F37 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Haney on winning the Gold medal in Men's Javelin Throw-F37 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“A stellar accomplishment by Haney, securing the Gold Medal in the Men's Javelin Throw-F37 at the Asian Para Games!
His unparalleled skill has ushered in boundless joy and pride for India. Best wishes for the endeavours ahead.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کےنیزہ پھیکنے -ایف37 مقابلے میں ہینی کے سونے کا تمغہ جیتنے پر جشن منایا
25 OCT 2023 4:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے ہانگژو میں جاری ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے نیزہ پھیکنے-ایف37 مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر ہینی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا گیمز میں ہینی نے مردوں کے نیزہ پھیکنے-ایف37 میں سونے کا تمغہ حاصل کرکے ایک شاندار کارنامہ انجام دیا ہے!
ان کی بے مثال مہارت نے ہندوستان کے لیے بے پناہ خوشی اور فخر کا آغاز کیا ہے۔ آگے کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘