প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের জ্যাভলিন থ্রো-এফ৩৭ ইভেন্টে স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য হ্যানিকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 OCT 2023 4:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের জ্যাভলিন থ্রো-এফ৩৭ ইভেন্টে স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য হ্যানিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“হ্যানির অসাধারণ প্রদর্শন, এশিয়ান প্যারা গেমস-এ জ্যাভলিন থ্রো-এফ৩৭ ইভেন্টে স্বর্ণ পদক জয় করেছেন তিনি! তাঁর অসাধারণ দক্ষতায় আনন্দিত এবং গর্বিত ভারত। ভবিষ্যতে তাঁর আরও সাফল্য কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Haney in Men's Javelin Throw-F37 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Haney on winning the Gold medal in Men's Javelin Throw-F37 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“A stellar accomplishment by Haney, securing the Gold Medal in the Men's Javelin Throw-F37 at the Asian Para Games!
His unparalleled skill has ushered in boundless joy and pride for India. Best wishes for the endeavours ahead.”