Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal and World record by Sumit Antil in Men's Javelin F64 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 1:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sumit Antil on winning the Gold medal in Men's Javelin F64 2 event and creating a Para Asian Record and Games Record at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“What an incredible achievement!
Sumit Antil has seized the Gold and created a World Record, Para Asian Record and Games Record in the Men's Javelin F64 event at the Asian Para Games.
Sumit is a true Champion! His extraordinary performance is a testament to his indomitable spirit and skill.
India is celebrating this victory with immense pride.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের জ্যাভলিন এফ ৬৪ প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয় এবং বিশ্ব রেকর্ড গড়ার জন্য সুমিত আন্তিল-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 OCT 2023 1:24PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৫ অক্টোবর
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের জ্যাভলিন এফ ৬৪ প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয় এবং প্যারা এশিয়ান ও গেমস রেকর্ড গড়ার জন্য সুমিত আন্তিল-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“কি অসাধারণ সাফল্য অর্জন!
এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের জ্যাভলিন এফ ৬৪ প্রতিযোগিতায় সুমিত আন্তিল সোনা জিতেছেন এবং প্যারা এশিয়ান ও গেমসে বিশ্ব রেকর্ড গড়েছেন।
সুমিত সত্যিকারের চ্যাম্পিয়ন! অসাধারণ ক্রীড়া নৈপূণ্য তাঁর অদম্য ইচ্ছাশক্তি ও দক্ষতার প্রমাণ।
ভারত অত্যন্ত গর্বের সঙ্গে তাঁর এই জয় উদযাপন করছে।”