Prime Minister's Office
PM acknowledges transformative impact of PM SVANidhi
24 OCT 2023 7:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today shared an in-depth research by the State Bank of India that provides a clear picture of the transformative impact of PM SVANidhi.
The research conducted by the SBI's Group Chief Economic Advisor Soumya Kanti Ghosh notes the inclusive nature of this scheme and highlights how it has led to financial empowerment
The Prime Minister posted on X:
"This in-depth research by Soumya Kanti Ghosh of The State Bank of India provides a very clear picture of the transformative impact of PM SVANidhi. It notes the inclusive nature of this scheme and highlights how it has led to financial empowerment."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پی ایم سواندھی کے تبدیلی کے اثرات کو تسلیم کیا
24 OCT 2023 7:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اسٹیٹ بینک آف انڈیا کی ایک گہرائی سے کی گئی تحقیق کو مشترک کیا جو پی ایم سواندھی کی تبدیلی کے اثرات کی واضح تصویر پیش کرتی ہے۔
ایس بی آئی کے گروپ کی چیف اقتصادی مشیر سومیا کانتی گھوش کے ذریعہ کی گئی تحقیق اس اسکیم کی جامع نوعیت کو واضح کرتی ہے اور اس بات پر روشنی ڈالتی ہے کہ یہ کس طرح مالیاتی طورپر بااختیار بنانے کا باعث بنی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ اسٹیٹ بینک آف انڈیا کی ایک گہرائی سے کی گئی تحقیق کو مشترک کیا جو پی ایم سواندھی کی تبدیلی کے اثرات کی واضح تصویر پیش کرتی ہے ۔ یہ اسکیم کی جامع نوعیت کو واضح کرتی ہے اور اس بات پر روشنی ڈالتی ہے کہ یہ کس طرح مالیاتی طورپر بااختیار بنانے کا باعث بنی ہے ‘‘