Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Simran Vats in Women’s 100m T12 event in Asian Para Games 2022
24 OCT 2023 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Simran Vats on winning the Silver medal in Women’s 100m T12 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“A wonderful Silver for Simran Vats in the Women's 100m T12 event. Congratulations on this splendid victory.
This outstanding performance is a testament to her dedication and talent.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے 100 میٹر كے ٹی 12 ایونٹ میں سمرن واٹس کے نقرئی تمغہ حاصل كرنے کا جشن منایا
24 OCT 2023 1:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگزو میں ایشین پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے 100 میٹر كے ٹی 12 مقابلے میں نقرءی تمغہ جیتنے پر سمرن واٹس کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا ہے كہ:
"خواتین کے 100 میٹر ٹی 12 ایونٹ میں سمرن واٹس کے لیے ایک شاندار نقرئی تمغہ۔ اس شاندار كامیابی پر مبارکباد۔
یہ شاندار کارکردگی ان کی لگن اور ذہانت کا منہ بولتا ثبوت ہے۔