প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ মহিলাদের ১০০ মিটার টি১২ বিভাগে রুপো জেতায় সিমরন বৎস্-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
24 OCT 2023 1:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ মহিলাদের ১০০ মিটার টি১২ বিভাগে রুপো জেতায় সিমরন বৎস্-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“মহিলাদের ১০০ মিটার টি১২ বিভাগে দারুণভাবে রুপো জিতেছেন সিমরন বৎস্। এই অসাধারণ জয়ের জন্য তাঁকে অভিনন্দন।
এই অসামান্য কৃতিত্ব তাঁর নিষ্ঠা ও প্রতিভার নিদর্শন।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Simran Vats in Women’s 100m T12 event in Asian Para Games 2022
24 OCT 2023 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Simran Vats on winning the Silver medal in Women’s 100m T12 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“A wonderful Silver for Simran Vats in the Women's 100m T12 event. Congratulations on this splendid victory.
This outstanding performance is a testament to her dedication and talent.”