Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Prachi Yadav in Women’s Para Canoe KL2 event in Asian Para Games 2022
24 OCT 2023 1:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Prachi Yadav on winning the Gold medal in Women’s Para Canoe KL2 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Prachi Yadav on winning the prestigious Gold Medal win in the Para Canoe Women's KL2 event. This was such an exceptional performance, which has made India proud. Best wishes for the endeavours ahead.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২-এর এশিয়ান প্যারা গেমস-এ মহিলাদের প্যারা ক্যানোয়িং-এ স্বর্ণ পদক জয়ী প্রাচী যাদবকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
24 OCT 2023 1:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৩
২০২২-এর এশিয়ান প্যারা গেমস-এ মহিলাদের প্যারা ক্যানোয়িং-এ (এক ধরণের সিঙ্গল প্যাডেল নৌকাচালনা প্রতিযোগিতা) স্বর্ণ পদক জয়ী প্রাচী যাদবের উদ্দেশে এক অভিনন্দন বার্তা পাঠিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা ঐ বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
"মহিলাদের কেএল২ প্যারা ক্যানোয়িং-এ বিশেষ সম্মানের সঙ্গে সোনার পদক জিতে নেওয়ার জন্য আমি অভিনন্দন জানাই প্রাচী যাদবকে। তাঁর এই ব্যতিক্রমী সাফল্য ভারতকে গর্বের আসনে অধিষ্ঠিত করেছে। আগামীদিনেও তাঁর এই ধরণের প্রচেষ্টার জন্য শুভকামনা রইল।"