وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے پیرا کینو كے ایل 2 ایونٹ میں پراچی یادو کے طلائی تمغے کا جشن منایا
24 OCT 2023 1:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پراچی یادو کو چین کے ہینگزو میں ایشین پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے پیرا کینو كے ایل 2 ایونٹ میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
"پراچی یادو کو پیرا کینو خواتین کے كے ایل 2 ایونٹ میں باوقار طلاءی تمغہ جیتنے پر مبارکباد۔ یہ ایسی غیر معمولی کارکردگی تھی، جس نے ہندوستان کا سر فخر سے بلند کیا ہے۔ آگے کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Prachi Yadav in Women’s Para Canoe KL2 event in Asian Para Games 2022
24 OCT 2023 1:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Prachi Yadav on winning the Gold medal in Women’s Para Canoe KL2 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Prachi Yadav on winning the prestigious Gold Medal win in the Para Canoe Women's KL2 event. This was such an exceptional performance, which has made India proud. Best wishes for the endeavours ahead.