Prime Minister's Office
PM conveys best wishes to Indian contingent taking part in Asian Para Games
22 OCT 2023 9:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to Indian contingent taking part in Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
“As the Asian Para Games begin, I convey my best wishes to the incredible Indian contingent! Each athlete representing India has an inspiring life journey. I am confident they will give a glimpse of the true essence of Indian sportsmanship.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا کھیلوں میں حصہ لینے والے ہندوستانی دستے کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا
22 OCT 2023 9:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی پیرا کھیلوں میں حصہ لینے والے ہندوستانی دستے کے لئے اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا کھیلوں کے آغاز کے ساتھ، میں اپنے بہترین ہندوستانی دستے کے لیے اپنی نیک خواہشات پیش کرتا ہوں! ہندوستان کی نمائندگی کرنے والے ہر کھلاڑی کی زندگی کا سفر متاثر کن ہوتا ہے۔ مجھے یقین ہے کہ وہ ہندوستانی کھیلوں کے حقیقی جوہر کی مثال پیش کریں گے۔‘‘