Prime Minister's Office
PM conveys best wishes to Indian contingent taking part in Asian Para Games
22 OCT 2023 9:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to Indian contingent taking part in Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
“As the Asian Para Games begin, I convey my best wishes to the incredible Indian contingent! Each athlete representing India has an inspiring life journey. I am confident they will give a glimpse of the true essence of Indian sportsmanship.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমসে অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
22 OCT 2023 9:14PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২২শে অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, এশিয়ান প্যারা গেমসে অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টের এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেনঃ
“ এশিয়ান প্যারা গেমস শুরু হয়েছে। এই প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের শুভেচ্ছা জানাই। যে খেলোয়াড়রা ভারতের প্রতিনিধিত্ব করছেন, তাঁদের প্রত্যেকের জীবন অনুপ্রেরণাদায়ক। ভারতীয় খেলোয়াড়োচিত মানসিকতার প্রতিফলন যে তাঁদের থেকে আমরা পাবো, সে বিষয়ে আমি নিশ্চিত। “