प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में भागीदारी करने वाले भारतीय दल को शुभकामनाएं दीं
22 OCT 2023 9:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई पैरा खेलों में भाग लेने वाले भारतीय दल को अपनी शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर अपनी पोस्ट में कहा:
“एशियाई पैरा खेलों के शुभारंभ के साथ, अपने उत्कृष्ट भारतीय दल को मैं अपनी शुभकामनाएं देता हूं! भारत का प्रतिनिधित्व करने वाले प्रत्येक एथलीट की एक प्रेरणादायक जीवन यात्रा है। मुझे विश्वास है कि वे भारतीय खेल कौशल के वास्तविक सार का उदाहरण प्रस्तुत करेंगे।''

Prime Minister's Office
PM conveys best wishes to Indian contingent taking part in Asian Para Games
22 OCT 2023 9:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to Indian contingent taking part in Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
“As the Asian Para Games begin, I convey my best wishes to the incredible Indian contingent! Each athlete representing India has an inspiring life journey. I am confident they will give a glimpse of the true essence of Indian sportsmanship.”