Prime Minister's Office
PM interacts with dedicated personnel of the Army, BRO and ITBP at Parvati Kund and Gunji in Uttarakhand
12 OCT 2023 3:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has interacted with dedicated personnel of the Army, BRO and ITBP at Parvati Kund and Gunji in Uttarakhand. Shri Modi underlined that their spirit and dedication inspire the entire nation.
The Prime Minister posted on X:
“At Parvati Kund and Gunji, interacted with the dedicated personnel of the Army, BRO and ITBP. Their unwavering service in challenging conditions is truly commendable. Their spirit and dedication inspire the entire nation.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী উত্তরাখন্ডের পার্বতী কুন্ড এবং গুঞ্জিতে সেনা, আইটিবিপি এবং বি আর ও-র উৎসর্গীকৃত মানসিকতা সম্পন্ন কর্মীদের সঙ্গে মতবিনিময় করেছেন
12 OCT 2023 3:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরাখন্ডের পার্বতী কুন্ড এবং গুঞ্জিতে সেনা, আইটিবিপি এবং বি আর ও-র উৎসর্গীকৃত মানসিকতা সম্পন্ন কর্মীদের সঙ্গে মতবিনিময় করেছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, তাঁদের একনিষ্ঠভাবে কাজ করার মানসিকতা দেশকে অনুপ্রাণিত করেছে।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পার্বতী কুন্ড এবং গুঞ্জিতে সেনা, আইটিবিপি এবং বি আর ও-র উৎসর্গীকৃত মানসিকতা সম্পন্ন
কর্মীদের সঙ্গে মতবিনিময় করেছি। প্রতিকূল পরিস্থিতিতে তাঁদের একনিষ্ঠভাবে কাজ করার মানসিকতা দেশকে অনুপ্রাণিত করেছে, যা সত্যিই প্রশংসনীয়।”।