Prime Minister's Office
PM holds an important meeting to review announcements made in his Red Fort speech
07 OCT 2023 2:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today held an important meeting to review announcements made in his Red Fort speech.
In his Independence Day speech, Prime Minister had mentioned about ensuring affordable credit for poor and middle class housing. In line with this announcement, Prime Minister reviewed the preparations to implement this announcement.
In his Independence Day speech, Prime Minister had mentioned about ensuring solar power for households. Prime Minister reviewed preparations to execute this scheme.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লালকেল্লার প্রাকার থেকে স্বাধীনতা দিবসের ভাষণে ঘোষিত বিভিন্ন কর্মসূচি রূপায়ণের প্রস্তুতিপর্ব আজ পর্যালোচনা করেন প্রধানমন্ত্রী
07 OCT 2023 2:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর, ২০২৩
লালকেল্লার প্রাকার থেকে ঘোষিত বিভিন্ন কর্মসূচির বাস্তবায়নের লক্ষ্যে যাবতীয় প্রস্তুতির খুঁটিনাটি আজ পর্যালোচনা করেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এ বছর স্বাধীনতা দিবসের ভাষণে প্রধানমন্ত্রী দরিদ্র এবং মধ্যবিত্ত শ্রেণীর নাগরিকদের জন্য বাসস্থান নির্মাণে সুলভ ঋণ সহায়তার কথা ঘোষণা করেছিলেন। এই ঘোষণা অনুসারে তাঁর প্রস্তাবের বাস্তবায়নের প্রস্তুতিপর্ব আজ পর্যালোচনাকালে খতিয়ে দেখেন প্রধানমন্ত্রী।
এছাড়াও, স্বাধীনতা দিবসের ভাষণে শ্রী মোদী দেশের গৃহস্থ পরিবারগুলিতে সৌরবিদ্যুৎ যোগানের বিষয়টিও নিশ্চিত করার কথা উল্লেখ করেছিলেন। এই কর্মসূচি রূপায়ণে প্রস্তুতিপর্বের যাবতীয় খুঁটিনাটিও আজ পর্যালোচনা করেন তিনি।