प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लाल किले पर दिए अपने भाषण में की गई घोषणाओं की समीक्षा करने के लिए एक महत्वपूर्ण बैठक की
07 OCT 2023 2:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लाल किले पर दिए अपने भाषण में की गई घोषणाओं की समीक्षा करने के लिए आज एक महत्वपूर्ण बैठक की।
स्वतंत्रता दिवस के अपने भाषण में, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गरीब और मध्यम वर्ग के आवासों के लिए किफायती ऋण सुनिश्चित करने के बारे में उल्लेख किया था। प्रधानमंत्री ने इस घोषणा को लागू करने के बारे में की गई तैयारियों की समीक्षा की।
स्वतंत्रता दिवस के अपने भाषण में, प्रधानमंत्री ने घरों के लिए सौर ऊर्जा सुनिश्चित करने के बारे में भी उल्लेख किया था। प्रधानमंत्री ने इस योजना को क्रियान्वित करने की तैयारियों की भी समीक्षा की।

Prime Minister's Office
PM holds an important meeting to review announcements made in his Red Fort speech
07 OCT 2023 2:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today held an important meeting to review announcements made in his Red Fort speech.
In his Independence Day speech, Prime Minister had mentioned about ensuring affordable credit for poor and middle class housing. In line with this announcement, Prime Minister reviewed the preparations to implement this announcement.
In his Independence Day speech, Prime Minister had mentioned about ensuring solar power for households. Prime Minister reviewed preparations to execute this scheme.