Prime Minister's Office
PM congratulates pugilist Preeti Pawar for winning bronze in Women's 54 kg at Asian Games
03 OCT 2023 9:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated boxer Preeti Pawar for winning a bronze medal in the Women's 54 kg for India at the Asian Games.
He said he was proud of the 19-year-old's performance, which is a testament to her consistency, dedication, and never-say-die attitude.
The Prime Minister posted on X:
"A talented Pugilist whose hard work has earned a Bronze Medal in the Women's 54 kg for India at the Asian Games.
Proud of Preeti Pawar for her fantastic performance, a testament to her consistency, dedication, and never-say-die attitude."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی گیمزمیں خواتین کے 54 کلوگرام زمرے کے مقابلےمیں کانسے کا تمغہ جیتنے پرمکے باز پریتی پوار کو مبارکباد دی ہے
03 OCT 2023 9:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے، ایشیائی گیمزمیں خواتین کے 54 کلوگرام زمرے کے مقابلےمیں بھارت کے لیے کانسے کا تمغہ جیتنے پرمکے باز پریتی پوار کو مبارکباد دی ہے۔
انھوں نے کہا کہ وہ اس 19 سالہ کھلاڑی کی کارکردگی پر فخرمحسوس کررہے ہیں، جو اُن کی جاری استقامت، لگن اور کبھی بھی ہار نہ ماننے کے رجحان کا ثبوت ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایک باصلاحیت مکے باز ، جس کی مشقت نے ایشیائی گیمز میں ہندوستان کے لیے خواتین کے 54 کلو گرام کے زمرے میں کانسے کا تمغہ حاصل کیا ہے۔
ان کی اس لاجواب کارکردگی پرفخر ہے۔ جو اُن کی جاری استقامت، لگن اور کبھی بھی ہار نہ ماننے کے رجحان کا ثبوت ہے ‘‘۔