Prime Minister's Office
Prime Minister cheers Roshibina Devi Naorem on winning Silver Medal in Wushu, Women’s Sanda 60 kg category
28 SEP 2023 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Roshibina Devi Naorem on winning Silver Medal in Wushu, Women’s Sanda 60 kg category at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Our dedicated and talented Roshibina Devi Naorem has won a Silver Medal in Wushu, Women’s Sanda 60 kg. She has showcased extraordinary talent and relentless pursuit of excellence. Her discipline and determination are also admirable. Congratulations to her.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহিলাদের সান্ডা ৬০ কিলোগ্রাম পর্যায়ে যুযুৎসু (কুংফু বা মার্শাল আর্ট) প্রতিযোগিতায় এশিয়ান গেমস-এ রৌপ্য পদক জয়ী রশিবীনা দেবী নাওরেমকে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
28 SEP 2023 11:03AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
এশিয়ান গেমস-এ মহিলাদের সান্ডা ৬০ কিলোগ্রাম পর্যায়ে যুযুৎসু (কুংফু বা মার্শাল আর্ট) প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ী রশিবীনা দেবী নাওরেমের ভূয়সী প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় তিনি বলেছেন :
“মহিলাদের সান্ডা ৬০ কিলোগ্রাম পর্যায়ে যুযুৎসু (কুংফু বা মার্শাল আর্ট) প্রতিযোগিতায় নিষ্ঠা ও মেধার বলে রৌপ্য পদক জয় করেছেন রশিবীনা দেবী নাওরেম। অসাধারণ মেধার পরিচয় দিয়েছেন তিনি। সাফল্যের শিখরে আরোহণের জন্য তিনি নিরন্তর অনুশীলন চালিয়ে গেছেন। যেভাবে শৃঙ্খলা ও স্থির সঙ্কল্পের মাধ্যমে তিনি সাফল্য অর্জন করেছেন, সেজন্য তাঁকে অভিনন্দন জানাই।”