وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے وُشو میں خواتین کے سانڈا60 کلو گرام کے زمرے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر روشی بینا دیوی ناوریم کی ستائش کی
28 SEP 2023 11:03AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے وُشو میں ایشیائی کھیلوں کےد وران خواتین کے سانڈا 60 کلو گرام زمرے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر روشی بینا دیوی ناوریم کی ستائش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’ہماری محنتی اور باصلاحیت روشی بینا دیوی ناوریم نے وُشو میں خواتین کے سانڈا 60 کلو گرام زمرے میں نقرئی تمغہ جیتا ہے۔ انہوں نے غیر معمولی ہنر اور عمدگی کی انتھک جستجو کا مظاہرہ کیا ہے۔ ان کا نظم و ضبط اور عزم بھی قابل تعریف ہے۔ انہیں مبارکباد۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister cheers Roshibina Devi Naorem on winning Silver Medal in Wushu, Women’s Sanda 60 kg category
28 SEP 2023 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Roshibina Devi Naorem on winning Silver Medal in Wushu, Women’s Sanda 60 kg category at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Our dedicated and talented Roshibina Devi Naorem has won a Silver Medal in Wushu, Women’s Sanda 60 kg. She has showcased extraordinary talent and relentless pursuit of excellence. Her discipline and determination are also admirable. Congratulations to her.”