Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to educators on Teachers’ Day
05 SEP 2023 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised all the educators who inspire dreams, shape futures and ignite curiosity, on Teachers’ Day today.
In a X post, PM said;
“On #TeachersDay, we appreciate all the educators who inspire dreams, shape futures and ignite curiosity.
Some more highlights from the interaction with teachers yesterday.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یوم اساتذہ کے موقع پر معلمین کو خراج تحسین پیش کیا
05 SEP 2023 8:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج یوم اساتذہ کے موقع پر اُن تمام معلمین کی ستائش کی جو خوابوں کی ترغیب فراہم کرتے ہیں، مستقبل کو نئی شکل عطا کرتے ہیں تجسس کو پروان چڑھاتے ہیں۔
ایک ایکس پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’#یوم اساتذہ کے موقع پر، ہم اُن تمام معلمین کی ستائش کرتے ہیں جو خوابوں کی ترغیب فراہم کرتے ہیں، مستقبل کونئی شکل دیتے ہیں اور تجسس کو پروان چڑھاتے ہیں ۔
گذشتہ روز اساتذہ کے ساتھ ہوئی بات چیت کی چند مزید جھلکیاں۔‘‘